Seguinos

07/12/2021

"No es cómodo": habló el referente del sector gastronómico sobre el pase sanitario

“No es cómodo”: habló el referente del sector gastronómico sobre el pase sanitario
Se cumple la primera semana del carnet.

En diálogo con La Gaceta, el presidente de la Unión de Hoteles, Restaurantes, Bares y Afines (UH), Ernesto Gettar, se refirió a la implementación del pase sanitario durante el fin de semana en Tucumán.

“Se pudo trabajar casi con normalidad. Sí hubo reacciones de la gente. Al no tenerlo (al pase sanitario) no reaccionaba del todo bien. Fue mínimo, pero en general no hubo mayores inconvenientes”, dijo.

Si una persona no tenía el carnet, Gettar reconoció que “no podemos exponernos a confrontar con una persona. No estamos preparados ni es el objetivo, pero tratamos de cumplir con la normativa”, añadió.

“Para nada nos sentimos cómodos. En términos generales, creo que se está cumpliendo la medida. La gente lo está entendiendo así”, sostuvo el presidente de la Unión de Hoteles, Restaurantes, Bares y Afines.

Compartir