Seguinos

Liga
18/04/2021

Boca Juniors venció al Atlético Tucumán por la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors venció por 3-1 a Atlético Tucumán en la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2021. Medina, Villa y Soldano anotaron para el cuadro dirigido por Miguel Ángel Russo.

El equipo de Miguel Ángel Russo jugó un partido de ensueño. Con un mediocampo agresivo, adelantados en su terreno, se adelantaron rápidamente en el marcador. Medina anotó el 1-0 a los 5 minutos del cotejo. El segundo llegó a manos de Villa a los 11′.

Sin embargo, no todo fue color de rosa para Boca Juniors. Heredia, jugador de Atlético Tucumán, marcó el descuento a los 22′. Mauro Zárate sintió una molestia muscular y fue sustituido a los 37 minutos del encuentro.

Soldano liquidó el encuentro con el 3-1 en los suplementarios del segundo tiempo. Con este resultado, los ‘xeneizes’ se ubican en el segundo lugar del Grupo A con 16 puntos. Por el momento, los dirigidos de Russo están en zona de clasificación para la Liguilla de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2021.