Seguinos

Fútbol
17/05/2023

Atlético perdió con Estudiantes (RC) y se despidió de la Copa Argentina

Un duro revés sufrió el Decano en Santa Fe. Ganaba 1 a 0 con gol de Ruiz Rodríguez, pero los cordobeses lo dieron vuelta con tantos de Reynaga (2) y Villalva.

Atlético profundizó su mal momento futbolístico al quedar eliminado de la Copa Argentina.

El Decano cayó por 3 a 1 con Estudiantes de Río Cuarto por los 32avos de final del certamen federal. El partido se disputó en el estadio Brigadier General Estanislao López de la provincia de Santa Fe.

Los dirigidos por Lucas Pusineri se habían adelantado en el marcado a través del gol anotado por Ramiro Ruiz Rodríguez a los 12 minutos del segundo tiempo.

Sin embargo, los tucumanos no pudieron sostener la ventaja, y los cordobeses en una ráfaga de 17 minutos dieron vuelta el marcador para quedarse con la victoria por 3 a 1. Renzo Reynaga, en dos oportunidades, y Guillermo Villalva fueron los verdugos de Atlético.

Ahora el club de 25 de Mayo y Chile deberán centrarse en el duelo por la Liga Profesional ante Tigre que jugará en condición de visitante el próximo sábado a las 21:30.