Seguinos

Fútbol
28/05/2024

Atlético Tucumán salvó la ropa con un empata cerca del cierre ante Platense

El Calamar lo ganaba por la mínima, pero a minutos del final, el Decano alcanzó el 1-1 en el final de la fecha por la Liga Profesional.

Atlético no pudo volver a sumar de a tres en el Monumental José Fierro y terminó empatando 1 a con Platense en el marco d ela tercera fecha de la Liga Profesional de fútbol. Pellegrino anotó para la visita y Estigarribia estableció la igualdad para el local

El Decano suma cuatro puntos en el torneo, producto de una victoria, una derrota y un empate.

En el duelo ante los de Vicente López, los dirigidos por Facundo Sava comenzaron en desventaja. A los 5 minutos del segundo tiempo se equivocó Romero en la salida y Pellegrino le robó la pelota y cuando enganchó dentro del área fue derribado por Flores. El árbitro cobró la pena máxima y el propio Pellegrino fue el encargado de poner el 1 a 0.

A los 19 del complemento el equipo dirigido por la dupla Orsi-Gómez se quedó por uno menos por la expulsión de Sasha Marcich por doble amonestación tras una falta contra Lagos.

Sobre el final, a los 37 minutos Estigarribia emparejó las acciones colocando el 1 a 1, llevando un poco de tranquilidad a los caldeados ánimos de la hinchada que ya manifestaba su descontento con el andar del equipo.