Seguinos

Liga Profesional
25/04/2021

Boca le ganó a Huracán

El triunfo de Boca Juniors por 2 a 0 sobre Huracán es el tercer triunfo consecutivo de la escuadra xeneixe pone a a tres puntos de Vélez en el grupo B y cada vez más seguro de pasar a la etapa clasificatoria para disputar nuevamente el titulo de la la Li

Franco Soldano volvió a marcar en el Xeneize y junto a Gonzalo Maroni le dieron la victoria al equipo de Russo que se pone a 3 de Vélez.

Boca Juniors venció 0-2 a Huracán en la jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional argentina. El equipo Xeneize suma 19 puntos gracias a este triunfo, una gran victoria obtenida con goles de Franco Soldano al minuto 48 y un gol sobre el final de Gonzalo Maroni al minuto 93. Sin un solo remate al arco del ‘Globo’, los de Russo no pasaron mayores dificultades en el encuentro y escalan hasta la segunda posición del Grupo B.