Seguinos

26/05/2023

Con un gol de Maestro Puch, Argentina ganó 5 a 0 a Nueva Zelanda

Con una verdadera exhibición de buen fútbol, el Seleccionado Juvenil terminó su ronda clasificatoria Invicto y con el máximo de puntos posible. La ilusión está cimentada en hechos y no deseos

La Argentina jugó su mejor partido del Mundial y goleó 5 a 0 a Nueva Zelanda este viernes en San Juan para asegurarse terminar como líder de su grupo (9 puntos) de cara a los octavos de final.

En el otro partido de la zona, Uzbekistán superó 2 a 0 a Guatemala y quedó segunda con 4 puntos y mejor diferencia de gol que los oceánicos (+1 contra -4), que esperarán por los resultados del fin de semana para saber si quedaron entre los cuatro mejores terceros de la primera fase. Los centroamericanos terminaron el Mundial sin puntos.Los goles de la Argentina en San Juan fueron marcados por Ignacio Maestro Puch, Gino Infantino y Luka Romero (un golazo de antología) en la primera parte, y Brian Aguirre (de penal) y Alejo Véliz en la segunda.

El próximo miércoles la Selección volverá al ruedo y está a la espera de quien será su rival que saldrá de los terceros de las zonas

Por lo pronto los jugadores descansarán cinco días con la posibilidad de que su rival llegue con menos descanso.

El alto nivel que mostraron pone en un signo de interrogación de cómo será la formació. Solo Mascherano lo sabrá