Fútbol
12/02/2024

El "Santo" ganó en Mendoza ante el "Botellero" de visitante

El “Santo” ganó en Mendoza ante el “Botellero” de visitante
Deportivo Maipú cayó de local contra San Martín de Tucumán por la 2ª fecha de la Primera Nacional. Molinas (31' PT) y Fedele, (48' ST) anotaron los goles

El Deportivo Maipú perdió ayer domingo por 2 a 0 ante San Martín de Tucumán, en el estadio Omar Higinio Sperdutti, por la 2ª fecha de la Zona A del torneo de la Primera Nacional.

El encuentro se disputó en el estadio Omar Higinio Sperdutti y el arbitraje del correntino Nelson Sosa. Iván Molinas anotó el gol a los 31′ del primer tiempo para el Santo. A los 48′ Lautaro Fedele sentenció la victoria. El conjunto visitante se quedó con diez por la expulsión de Gonzalo Bettini a los 28′ del complemento.

En el estreno en calle Vergara el Deportivo Maipú sufrió ayer domingo su segunda derrota. Venía de caer 2 a 0 frente a Chacarita, de visitante.

El Cruzado en el complemento cambió su cara futbolística pero no tuvo muchas situaciones claras. Sobre el final lo tuvo Ozuna de cabeza y respondió muy bien Sand.

El Santo apostó a la contra y tuvo el segundo, pero apareció la figura de Gonzalo Rehak.

El equipo del Traductor Flores sostuvo la victoria y se llevó tres puntos a Tucumán.

El inicio del juego lo tenía como protagonista a Deportivo Maipú, que tubo una situación clara de abrir el marcador. Pero poco a poco la visita fue demostrando agudeza ofensiva y a los 31′ del primer tiempo llegó el gol de Ivan Molinas. Tras una veloz subida de Arias, este cedió para Banegas, que tiró el centro y encontró a Molinas sólo en el área para anotar el gol.