Seguinos

Fútbol
27/09/2023

Erik Lamela marcó en la goleada del Sevilla sobre Almería

En el inicio de la 7ª fecha de LaLiga de España, el conjunto andaluz se impuso por 5-1.

Erik Lamela marcó un tanto en Sevilla, su equipo, que goleó a Almería por 5 a 1 como local, en el inicio de la séptima fecha de LaLiga de España.

Lamela, quien fue titular, anotó el cuarto gol de los andaluces, a los 6 minutos del segundo tiempo.

Además, en Sevilla marcaron el delantero marroquí Youssef En-Nesyri (7m. PT), el mediocampista congoleño Dodi Lukebakio (8m. PT) y los españoles Suso (38m. PT) y Kike Salas (48m. ST), mientras que en Almería descontó el colombiano Luis Suárez (27m. ST, de penal).

Sevilla, que debe su juego contra Atlético de Madrid, llegó así a los siete puntos y tomó aire en la lucha por la permanencia, en tanto que Almería quedó último con dos unidades.