Básquet
23/11/2022

Gabriel Deck, figura en el triunfo del Real Madrid ante el Valencia

El santiagueño terminó con un doble doble en la victoria 80-73 por la Euroliga.

Real Madrid logró un nuevo éxito, esta vez como visitante y por 80 a 73 ante Valencia Basket por la Euroliga. Gabriel Deck volvió a ser clave en el conjunto de Chus Mateo, con 16 puntos y 10 rebotes.

Los Blancos dominaron de arranque y sacaron buenas diferencias, con un goleo repartido y buenas defensas que les permitió correr el contragolpe. En este contexto, los locales no tuvieron reacción y la primera mitad se cerró con ventaja visitante por 41 a 31.

El goleador de los ganadores fue Dzanan Musa, con 28 puntos, a los que agregó 6 rebotes. Además, hubo 10 unidades de Petr Cornlie.

En la segunda mitad, el santiagueño fue clave para presionar y correr, jugando muy bien sin balón y encontrando huecos en la defensa del Naranja. Así, el Madrid logró el sexto triunfo en la temporada y sube en las posiciones.