La mirada de los gastronómicos sobre un pasaporte sanitario en Tucumán

La mirada de los gastronómicos sobre un pasaporte sanitario en Tucumán
El sector consideró que sería un nuevo impedimento a una actividad golpeada por la cuarentena.

En diálogo con Los Primeros, el presidente de la Unión de Hoteles, Bares, Restaurantes y Afines (UHG), Ernesto Gettar, no ve con buenos ojos la implementación de un pase sanitario en la provincia. El empresario consideró que sería poner otro impedimento a una actividad que trata de recuperarse de la cuarentena.

“Aun no están dadas las condiciones para implementar el pasaporte sanitario para el sector gastronómico”, manifestó Gettar esta mañana. A su vez, afirmó que “el avance de la vacunación es muy bueno y con el cumplimiento de los protocolos sanitarios, los cuidados para evitar los contagios se están dando sin mayores problemas.

El directivo consideró que antes de avanzar con la implementación de un pasaporte sanitario “resultaría importante incentivar el consumo en bares y restaurantes para lo que ya están vacunados, además, estaríamos fomentando que la gente vaya a vacunarse”, dijo Ernesto Gettar en declaraciones radiales.

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