Seguinos

Fútbol
20/09/2021

La sorpresiva reacción de Messi, al ser reemplazado en el PSG

A pesar de la victoria, el equipo de la capital francesa quedó en el ojo de la tormenta debido a un cruce que protagonizaron el director técnico, Mauricio Pochettino, y Lionel Messi.

En el último minuto, París Saint Germain consiguió una victoria ante Lyon por 2 a 1 con goles de Neymar Jr y Mauro Icardi. Lucas Paquetá había marcado el 1 a 0 parcial para “Los Leones”.

Es que el argentino debutó este domingo en Parque de los Príncipes, y a pesar de su buen rendimiento, fue reemplazado por el entrenador a los 30 minutos del segundo tiempo.

A su salida, Pochettino le acercó la mano, pero Lionel intentó evitarla y le dijo algunas palabras, mostrando un claro enojo por su reemplazo. El momento quedó registrado por las cámaras presentes y la televisación.