Seguinos

Fútbol
11/11/2022

Luka Romero marcó su primer gol en la Serie A y le dio el triunfo a la Lazio

El joven futbolista argentino tuvo su bautismo en la red para el festejo de su equipo por 1-0 sobre el Monza.

Lazio, con un gol del juvenil futbolista argentino Luka Romero, venció como local a Monza por 1 a 0 y alcanzó a Milan en el segundo lugar de la Serie A de Italia en uno de los encuentros correspondientes a la 14ª fecha del certamen.

Romero, de apenas 17 años, ingresó antes de comenzar el segundo tiempo por el italiano Matteo Cancellieri, y estableció el 1 a 0 a los 24 minutos de la parte final tras pescar un rebote en el área rival.

De esta manera, el argentino que recién sumó 90 minutos en diferentes encuentros de esta temporada con la casaca de la Lazio, sumó su primer gol en el torneo.

Con este resultado la Lazio, con 30 puntos, se acomoda como escolta del Napoli (38), compartiendo el puesto con el Milan.