Seguinos

Fútbol
09/03/2024

Porto, con Alan Varela, goleó al Portimonense y sigue de racha

El equipo del mediocampista argentino se impuso por 3-0 por la Primerira Liga de Portugal.

Porto, con el mediocampista argentino ex Boca Alan Varela como titular, se impuso por 30 de visitante ante el Portimonense, en el partido que abrió la 25ª fecha de la Primerira Liga de Portugal.

El conjunto visitante logró la victoria gracias a los goles anotados por, Nico González, a los 7 minutos del primer tiempo, Wenderson Galeno, a los 14 del complemento, y Pepe, a los 34.

Con este resultado, el Porto acumula su sexto encuentro sin conocer la derrota y acumula 55 puntos, manteniéndose en la tercera posición de la tabla. En tanto que el Portimonense está 14º con 23 unidades y llega a los seis partidos sin ganar.