Seguinos

06/11/2022

Racing se quedó con el título en un final con escándalo

El fútbol de los "grandes" protagonizó otro bochorno donde lo futbolístico quedó en segundo lugar. Racing se quedó con el título más que nada por lo hecho durante el año. Así Gago parece asegurarse la continuidad, e Ibarra quedó en la Incognita

Racing tuvo, por fin, su premio. Le ganó 2-1 a Boca en tiempo suplementario y se quedó con el Trofeo de Campeones en un partido que se disputó en San Luis y que acabó en escándalo. Es que el árbitro Facundo Tello debió terminar el duelo antes de tiempo porque el Xeneize quedó con seis jugadores después de que Darío Benedetto hiciera el gesto de que el encuentro estaba “arreglado”. Norberto Briasco había abierto el marcador a los 18 minutos del primer tiempo y enseguida había empatado Matías Rojas, con colaboración de Agustín Rossi. Así completaron los 90 minutos. Parecía que iban a penales hasta que apareció el cabezazo heroico de Carlos Alcaraz.

Antes que Benedetto habían sido expulsados Sebastián Villa (por una pelea con Johan Carbonero, que también fue echado), Alan Varela, Luis Advíncula y Frank Fabra. También fueron expulsados Hugo Ibarra y el Pulpo González.  La Academia también terminó diezmado: además de Carbonero, Alcaraz se fue a las duchas luego de su gol agónico y su festejo desmedido y Jonathan Galván, que estaba en el banco