Seguinos

Fútbol
14/09/2021

Sarmiento y Huracán repartieron puntos

El Verde y el Globo no se sacaron diferencias en Junín, fue 0-0 en el marco de la fecha 11 del certamen.

Sarmiento y Huracán abrieron la jornada número 11 de la Liga Profesional y lo hicieron con un empate 0-0 en Junín.

Pese a que no hubo goles, el primer tiempo fue muy diferente al segundo. En los 45’ iniciales, poco fue lo que sucedió en las áreas. Algunas aproximaciones de ambos, pero que terminaron en nada. Ninguno de los dos arqueros se destacó con alguna atajada, dado que no existió tal peligro.

En el complemento, el partido fue otro; ambos tuvieron oportunidades de ganarlo y en distintas ocasiones fueron de un arco a otro. Con el correr de los minutos, se notó el cansancio de los futbolistas, hubo menos retroceso de los equipos y eso provocó más opciones de gol. Sin embargo, en ese intento se iba a quedar todo, ya que el 0-0 del marcador fue inamovible.

En la fecha 12, Sarmiento visitará a Godoy Cruz y Huracán hará como local ante Independiente, uno de los equipos que está luchando por la punta.